В моем сердце живет одиночество

В моем сердце живет одиночество
А когда то, жила там любовь
Что ушла, ни сказав «до свидания»
Что ушла, ни оставив следов
Я ее иногда вспоминаю
Ту девчонку, что нету милей
Вспоминаю ее нежный голос
Будто в роще поет соловей
Вспоминаю глаза те зеленые
Что меня так сводили с ума
Вспоминаю те ночи бессонные,
Утро, солнце и рядом она...
В моем сердце живет одиночество
Там уже не родится любовь...
Пусть девчонка та, будет счастливая
Ну а я, остаюсь один, вновь...
 


Рецензии