Сломанные Крылья

Дух свечой обжигает мне сердце в ночи.
Я б хотела взлететь, но ломали Крыла.
Как же больно мне петь. Всё ж душа не молчит.
С песней встать бы с колен я тогда бы смогла.

Верю солнце взойдёт, и откроется Путь!
Подготовлю концерт в Клубе Звездном своём.
И поймут вдруг враги - меня не свернуть.
Может быть, мы тогда все вместе споём?

Может быть, я услышу: "Прости нас за всё.
Мы тогда не могли отказать сатане.
Ты же можешь сейчас простить нас за всё!?
Мы хотели бы спеть сегодня стране!..."

29.02.20


Рецензии