Хочешь, я сломаю тебе жизнь

Хочешь я сломаю тебе жизнь?
И в моральном плане и физически?
И она не будет никогда,
Никогда... такой... уже... практически...

Хочешь изломаю её всю?!
Разорву! Разграблю! За мгновение?!
И ты будешь дальше с этим жить
Слышать рифмы в каждом дуновении.
В каждом вздохе будешь видеть ты,
То что раньше не подозревала,
И конечно музыку услышишь
Раньше, что в тебе и не играла.

Изломаю!
С именем моим
Просыпаться станешь среди ночи
И услышишь у себя внутри
Моего стихотворенья  строчки.

Изломаю, только попроси!
Изломаю всё, что было раньше
С музыкой внутри и красотой,
Будешь жить правдиво и без фальши...

Хочешь я сломаю тебе жизнь....


Рецензии