Под звездой протеста

Никому не рассказывай, лучше молчи понуро,
Проглотив все слова и зубами зажав язык.
Ничего не доказывай, Бездна, увы, не дура,
И подавит тебя как чужой болевой позыв.

Только не ошибайся два раза на том же месте,
Это даже уже не смешно - что распад цикличен.
Мы - рождённые здесь под холодной звездой протеста,
И поэтому больше никто нас не ограничит.


Рецензии
Да-да, мы такие.

Клайс Бугурт   08.12.2020 07:41     Заявить о нарушении