Курительная пищевая пластмасса с ароматом апельсин

Курительная пищевая пластмасса с ароматом апельсина при горении

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро объёмом 20 литров
И вложить пакет для мусора – иначе полученную пластмассу
Из ведра не достать – она присохнет к ведру
Залить теста жидкого - вода водопроводная 3 литра и мука пшеничная 500 грамм
( просто должно получиться жидкое блинное тесто)
Масса теста должна быть совершенно однородная – без комочков

Ключ оборот подавать 14 раз с интервалом 1.5 минут
И дать настояться там же 2.5 часа

Ключ оборот –
двакэгтсэвоотритоситамтэсвапэткалфаматуэри
блаотафтимбэртакабрэтавуфтипрантонтативэ
фрасэкпиртамовинокафаткавумсаванбтэдигавата
павкасмавгатэуапэридэсбовинбалтифонвинвумдгата
фуэлфалэктафрутисубталитаферпэмиактавата
атаваткаимэпрефатилатбуситурфаткэлафлэуф
атагдмувнивнофитлабнивобсэдирэпауэтагвамсаквап
атавагидэтбнавасмувактафаконивоматрипкэсарф
эвитатнотнарпитфуватэрбакатрэбмитфатоалб
ирэутамафлактэпавсэтматисотиртоовэстгэкавд

 
при горении пАмулки ( сигареты) во рту будет аромат цитрусовых
сладкий и приятный
это целебное курение – лечит от всех болезней –
и от простатита

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии