Трагедия... послевоенная...

«Украина не будет праздновать День Победы 9 мая – заявил министр иностранных дел страны Вадим Пристайко. Вместо этого Киев хочет идеологически присоединиться к Европе и «простить» всем участникам Второй мировой войны эту трагедию».
нет, я не против жизни на земле
во всех её неписаных законах...
на Буге жил, рыбачил на Днепре
цивильным был... и при погонах,
но...
когда солдаты восстают из пепла,
чтоб отстоять добытое в боях,
чтоб вера в человечество окрепла,
тогда живых охватывает страх...


Рецензии