Опять снегопад

А на улице опять снегопад...
Невпопад, невпопад, невпопад.
Ведь весна грядёт уже, это факт.
И теплу каждый рад, каждый рад.
Танец ветра за окном, за окном.
И снежинок сонм, целый сонм.
Неужели весна - это сон?
Завтра явью станет он, станет он.
29.02.2020


Рецензии