Красивые, но такие холодные

Красивые, но такие холодные
Наши тела, разбросанные по улицам.
Тощие, духовно голодные
И от сквозного ветра все сутулятся..

Хмурые от того, что нет поддержки;
Никто не желает взаимно помогать.
Ворчат все..как злобные консьежки,
Продолжая друг друга отвергать.

Проснитесь же, поймите, что вы не одни.
Почти 8 миллиардов человек на свете.
Возьмите кого-нибудь родного, просидите до зари
Только вы двое, чувства и по коже теплый летний ветер..


Рецензии