Они сердце расслабить успели...

Вот и вечер,но звуки капели,
Мне мешают спокойно заснуть.
Они сердце расслабить успели,
Потому что торят новый путь.

Мне приснятся февральские лужи,
Вот уж скоро проснутся ручьи.
Нет зимы и не будет той стужи,
Что боятся всегда соловьи.

Вот уж птицы вполне осмелели
И весенний почуяли фарт.
Они в город с садов прилетели,
Их ведь в гости позвал теплый март!


Рецензии