Божественная трагедия

смешные страхи. кто ждёт Ада,
когда земное естество
кишит всем тем, чего не надо?
а каждый новый — Божество,

рождёное из мук для муки...
чтоб Радость жизни в том искать,
к чему не приложили руки.
и Рай во снах своих искать...


Рецензии