Прощёное воскресенье

Просить прощенья в Воскресенье,
Так исстари заведено.
Господь! Прости за согрешенья,
А я простила всех давно.

А если где - то ненароком.
Кого обидела зазря.
Простите, с Богом!
Простите, это не со зла!

Желаю жизни всем прекрасной,
Желаю счастья и добра.
Друг друга не казнить напрасно
И не чинить друг другу зла!


Рецензии