Полшага до весны...

Как быстротечно наше время,
И вновь полшага до весны,
Мы вновь мечтаем, словно дети,
И видим вновь цветные сны...

А за окном все ярче солнце,
Хотя дождит порой  и снег,
Но ветер перемен подует,
Весна ворвётся в один миг...

И пробудится все живое,
Исчезнут слякоть, холода,
И пусть желанья станут явью,
И вдруг исполнится мечта...

29.02.2020


Рецензии