Любовь Господняя

Любовь Господняя всесильна,
Ведь ею сотворен весь мир.
Ты оглянись вокруг, друг милый,
Ведь без любви б весь мир погиб.
Господней волей и любовью
Ты в этот мир пришел, мой друг,
Бывает трудно нам порою
Но лишь посмотришь ты вокруг
На это небо, эти звезды,
Мерцающие по ночам,
И словно музыка польется
В твоей крови, в твоих устах,
А ранним утром пенье птиц
Тебя разбудит, словно песня,
Несущаяся от зарниц
Из солнечного поднебесья
И ароматы диких трав
Тебя и радуют и опьяняют,
И вечных тишина дубрав
Тебя прохладой отрезвляет.
О, как прекрасен этот мир,
Ты согласись со мной, друг милый,
Ведь без любви б весь мир погиб,
Любовь Господняя всесильна.


Рецензии