Она стояла у окна..

Она стояла у окна
А за окном стоял туман
И ей казалось океан
Уносит город и дома

Они как в небе корабли
Плывут в неведомую даль
Плывут подальше от земли
Оставив всё что было жаль

Она смотрела на рассвет
И ей казалось, что когда
Восходит красная звезда
На все вопросы есть ответ

И для чего мы на земле
И как нам в небо улететь
И как свой страх преодолеть
Расправить крылья и взлететь

И для чего любовь дана
И больно так детей рожать
За что нестрашно жизнь отдать
А кто нас может и предать..

И отчего так тяжела
Прекрасной Родины судьба
И почему сейчас одна
Она стояла у окна..

29.02.2020


Рецензии