Beyond civilization fire mainstream

Вне цивилизационного огненного основного потока

https://music.yandex.ru/album/5993622/track/44658580
Lonely Woman feat. Matt Brewer & Johnathan Blake
Исполнители: Jure Pukl, Matija Dedic, Matt Brewer, Johnathan Blake

Basic income - social business-technology was known even in the days of primitive tribes, when everyone received a sufficient meat piece regardless of their claws size or ego-selfish "tricks". Each tribe moved forward to the gods of the sky and the stars.
But there was an evil cosmos that brought advanced great civilizations to the level of a miserable pygmy - for this, it was necessary instead of maintaining a purchasing power balance of citizens to hide basic income technology and parasitize on purchasing power imbalance.

***

Базовый безусловный доход - социальная бизнес-технология была известна даже во времена первобытных племён, когда каждый получал достаточный кусок мяса вне зависимости от величины своей клешни или эгоистической "хитрости". Каждое племя продвигалось вперёд к богам неба и звёздам.
Но был и злой космос, который доводил продвинутые великие цивилизации до уровня жалкого пигмея - для этого надо было всего лишь вместо поддержания баланса покупательной способности граждан скрыть технологию базового безусловного дохода и паразитировать на дисбалансе покупательной способности.


Рецензии