Аннушка

У Бога на каждого свои планы
*****

Не говори волхвам своих желаний,
пока не будешь в них уверен сам.
Одна песчинка придаёт весам
безудержную силу колебаний.

И перевесит то, чего не ждал,
забыв слова молитв, отринув веру...
Каренина любила офицера,
но утром опоздала на вокзал.

И стала жить. Мудрее, злее, старше.
Плетя судьбы невидимую нить,
однажды вышла маслица купить
и разлила его на Патриарших...

***Фото из интернета


Рецензии
Да, песчинка роковая ...
Мудро!

Ольга Суслова   05.04.2022 07:11     Заявить о нарушении