Полонез

Хорошо в саду играют полонез,
Я сходил бы,но не знаю этих мест.

Эта песня не про то,
Эта песня не про это,
Я не Агния Барто,
Не похож я на поэта.

Я похож на тех,кто к тигру
Сзади тихо подойдёт
И тогда посмотрим,киска,
Кому больше повезёт.

Повезёт тому,кто в детстве
Книжки нужные читал,
Не замечен в людоедстве
И о лишнем не мечтал.

От вопросов про мораль,
Перейду к вещам другим,
У меня стоит фонарь,
Подарил мне Ибрагим.

Ибрагишка любит горы,
Саблей любит помахать,
А коня ему покажешь -
Где тогда его искать.

Высоко в горах играют полонез,
Хорошо,что там отсутствует "прогресс".


Рецензии