Осенний парк

       Бл.№37/7
Светлеет парк, листву роняя.
Гуляет ветер верховой,
С ветвей осенний лист срывая.
И он кружится надо мной.

И золотым дождём спадает,
Ложась неслышно на асфальт.
Тягуче ветру подпевает
В пустой беседке медный альт.

И паутинок тонких нити
Сверкают в солнечных лучах.
А клён плющом густым обвитый,
Пылает ярко, как свеча.

И у ж не встретится в аллее
Лицо знакомое так мне.
И, от красы прощальной млея,
На всё смотрю я, как во сне.      

31 октября, 1 ноября 2002 год
                Ессентуки
               


Рецензии