Склероз меня позорит... юмор

Я вышел,девчонки гуляют.
Признаюсь они восхищают!
Я медленно к ним подхожу,
Признаться в любви им хочу!!!
     ПРИПЕВ:
Склероз позорит меня.
За это ругаю себя.
Что делать не знаю,грущу.
И выход усердно ищу.

Я вышел,девчонки гуляют.
И чувства мои зажигают.
Моргаю глазами одной,
Она мне- ты дед,что дурной?
     ПРИПЕВ:

Я вышел,девчонки гуляют.
Зачем подошёл,пусть не знают.
Запел про любовь,улыбаюсь,
Понравиться каждой стараюсь...
     ПРИПЕВ:

Я вышел,девчонки гуляют.
Любовь они мне разжигают!!!
Не жду,признаюсь я в любви,
Смехом встречают они...
     ПРИПЕВ:

ДА,ДЕДА МНЕ ЖАЛЬ,СКЛЕРОЗ ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА.


Рецензии