5890 Отчего же покраснела? Ведь была девица белой!

В сказках, очень классная,
Та девица - КРАСНАЯ.
Детям сказочку читали.
Они, в красках представляли.
-Отчего же - покраснела?
Ведь была девица - БЕЛОЙ!


Рецензии