Зимний день

- Баб , ты закрывай окно !
Холодно ещё,  не март.
Уберу - ка я пальто
Нынче - пуховик и шаль.

Одевайся потеплей !
Мне велит туман , мороз
За окном звенит капель
Он предвестник тёплых грёз. ..

Шумно
улица
- Постойте !
Мне кричала почтальон.

Снега валом и сугробы
Их размер комбайн озёр.

Детвора играет подле
Хиус давит красноту !)
Вечер , тазик , грею ноги
Восхищаюсь зимним днем !


Рецензии