Мы вернёмся к нашим предкам,

Мы вернёмся к нашим предкам,
К их традициям жить трудом.
Языком колючим, метким
Всех буржуев мы убьём.

Эта сволочь обнаглела,
Села на голову нам.
Словоблудием надоела –
Смерть холуям, палачам!

Изнутри растёт движение
Свернуть власть всю негодяев.
Жив великий вождь наш Ленин
Он сегодня наша явь.

С ним надежда воскресения
Всех заветов и идей.
Скинь с души своей забвение,
Уберись от нас злодей.


Рецензии