Настанет ночь..

Настанет ночь
И ты откроешь эту дверь уже без стука
Уйдёшь без звука
И оглянувшись бросишь взгляд
Назад
Прощаясь и прощая
Всё вспоминая
Всё вспоминая..
Прощаясь и любя

Я помню эту ночь
И это небо
И эти звёзды
Летели в бесконечность..
И были мы с тобою так беспечны
Ведь впереди казалось ещё вечность
Но оказалось рядом
Но оказалось рядом
Боль одиночества и пустота...

13.08.2019


Рецензии