не суди ты меня человек

не суди ты меня человек
я покамест ещё и не умер
за спиною кого-то низверг
ну а завтра тебя сносит крюммер

повернётесь в один день на право
повернётесь в другой день на лево
повернётесь  кругом величаво
управляя заглазным сим гневом

вот шепнёте одно в одно ухо
а в другое шепните другое
я отвечу на это так сухо
вы как мясом прикинулась соя

человеком назваться не трудно
подбирая слова и ответы
пусть вы даже являйтесь хоть студнем
прогибаясь под всех без просвета

человеком остаться сложнее
если совесть увы цепенеет


Рецензии