Аптека

Я стал немного подрастать
и начал вывески читать
и разную рекламу.
Вот с мамой мы идём гулять,
читаю я: АПТЕКА.
Проходим с мамой пять шагов
и снова я читать готов,
и вот опять: АПТЕКА.
Читаю с правой стороны,
Там буквы красные видны.
Ну вот, опять АПТЕКА.
Аптека там, Аптека тут
Аптечным стал у нас маршрут.
Да, слов на А у нас полно,
намного больше, чем КИНО.

Я маму за руку держу,
в аптеку я не захожу.
Ведь если все вокруг больны,
Кто будет гордостью страны?

Здоровому ребёнку
пора уйти в сторонку!


Рецензии