И небо кажется

И небо кажется одновременно близким и далеким.
В своей бездонной глубине
Оно скрывает множество загадок
И столько же ответов оно таит в себе.

Глубокое, как океан, оно манИт и мАнит.
Эхом отвечает на самые душевные желанья.
Глаза любимые так чутко отражает,
Что я не в силах оторвать свой взгляд от неба.

Как отражение твоих прекрасных глаз,
В глубинах неба звезды расцветают
И даже отражаясь согревают
Меня своим теплом твои глаза.


Рецензии