Весна идет

Вчера, была, опять работа
Мы, с нею, будем, до седин
С утра, до вечера, в заботах
Считать, мечтая, трудодни.

Мы, их, как клад, в судьбе зароем
В конце, забудем, что, и где
Ведь, мы хотели жить, весною
А, не в излишестве проблем.

Весна придет, но ненадолго
Как мысль, куда-то, унесет
Но не позволит ей работа
Души, пополнить, пустой счет.

С работы, выйду, не мечтая
Зайду, в ближайший магазин
Куплю товаров, из Китая
И будь, что будет, впереди.


Рецензии