Вот сяду в лодку и отправлюсь

Вот сяду в лодку и отправлюсь
По водной глади в дальний путь.
Который год я собираюсь,
А всё на месте живу тут.

Среди родных, особо близких
Они мне каждый день нужны.
Я не прощаюсь с ними в мыслях
Все чувства искренностью полны.

Могилы их не забываю
Иду на кладбище всегда.
Без них я мучаюсь, страдаю,
Но не прощаюсь никогда.

И в лодку я уже не сяду,
Не поплыву от них вперёд.


Рецензии