Калужская земля

Калужская земля – души приволье,
Сюда стремлюсь я всё сильней.
В краю родном моём – раздолье
И в жизни нет её ценней.

Её просторы необъятны,
На небе тучи – паруса.
Среди люпинов, дикой мяты,
Я слышу предков голоса.

Отчётливей они и громче
Теперь звучат в моей крови.
Здесь даже голоса птиц звонче,
Земля – традиций и любви.

Твоя мне красота виднее,
Когда смотрю я издали.
Ты стала мне ещё милее,
Не знаю лучшей я земли.


Рецензии