Время

Нам время диктует:
«Пора осознать
Нельзя же людскую
Кровь вечно сосать!»

Нам деды добыли
Советскую власть.
Зачем схоронили,
Втоптав её в грязь?

Ведь жили достойно
При ней без господ.
Страну обездолив,
Пустили в расход.

Дорвались до власти
Её палачи,
Разрушив на части
Союз собчаки.

Гоморру создали –
Явь это гласит.
План Даллеса явью
Пророс на Руси.

В ряды коммунистов
Пробрались... И вот,
Словами речистыми
Травят народ:

«Стране нужен рынок,
Хозяином – частник,
Тогда только хлынут
Достаток и счастье».

И лились по крови
Словесные речи,
Народ обездолив,
Себя обеспечив.

Не любовь, а похоть
Заменила чувства,
Прославляют рухлядь
Господа искусства.

Засорили сети
Ядами чинуши,
Отравляют в детях
Чистые их души,
Осмеяв устои...
Так плодятся в мире,
Пошлое усвоив,
Явные вампиры.

Воскрес профашистский
В Европе отряд.
Громят обелиски
Советских солдат.

В них злоба на лицах,
Готовят разбег.
Мечтают о блицах,
Забыв Нюрнберг.

Снова войны будут?
Ни к чему науськать.
Не стремитесь, люди,
Опорочить русских.

Народ убеждают,
Что ради корысти
Союз растерзали
Сами коммунисты.

Собчак здесь и Путин
Совсем ни при чём.
Союз-то по сути
Крушил Горбачёв.

Но как ни старались,
И как ни бесились,
Цель их – коммунисты,
Снаряды – в Россию.

И как ни наглейте,
Но правды не скроишь:
Фашизм одолели
Коммунисты – герои.

На полях сражений
Их пало ни мало.
И нет им забвенья,
Слава им, слава!!!

Если не устанут
Злые языки...
Русские Иваны,
Но не дураки.

Хватит испытаний,
Поумерьте прыть.
С Марьями, Иванами
Лучше в мире жить.

Коммунистов снова
Призовут во власть.
Их у них основа
Созидать – не красть.

По стране заводы
Возродятся вновь.
Хватит из народа
Пить людскую кровь.


Рецензии