Пожелание дочери

Моя ты милая Сашуня!
Тебе хочу я пожелать,
Шагать по жизни с оптимизмом,
И хвост трубой всегда держать!

Ты в жизни будь, Сашунь, мудрее.
Чтоб сделать шаг,сто раз все взвесь.
Тебя природа одарила -
Все данные для счастья есть.

А жизнь бывает очень сложной,
Но в правде сила, в это верь!
И пусть удача тебя встретит,
В какую б ты не постучала дверь.

Дарю тебе я сгусток позитива
И часть энергии своей.
Ты верь, Сашуня, будет праздник
Еще на улице твоей!

 


Рецензии