У каждого времени свои герои! они, не похожи, коне

……………………………………………………………………………
60                29-02-20


У Каждого Времени: Свои ГЕРОИ!
Они, не Похожи, Конечно, на… НАС!!
Пытаясь СЛОМАТЬ!!! Вековые, УСТОИ…
Протест выражая «ПЕРЕДОВЫХ, Масс»

……………………………………………………………………………


Рецензии