А. Ф

Вы просто с небес упали, —
Далёкий и благозвучный.
Птичьи трели в меня попали
Из Ваших роскошных трезвучий.

Вы — гений, как берег моря,
Где за янтарём свет творения.
И то, что в веках трепетало,
Свершилось. Лазурь повеления.

Искра счастья свежего, вольного
Пылает, как солнце летящее.
И небо над Вами достойное,
Любимое и настоящее.


Рецензии