Ты даёшь Мне покой и стремление жить...

Как же хочется много сказать, написать
Отразить Свои мысли признаний
Чтобы Ты их смогла осознать и понять
Без предлога причин порицаний!

Я не стал космонавтом, героем труда
Я не стал бизнесменом, спортсменом...
Моя жизнь начиналась в значенье "шпана"
С четкой целью идти к переменам!

Я ценил только то, что достойно признать
Красоту, пунктуальность, достаток...
А искал только то, что могло восхищать
Даже в том, что касаемо тряпок...

Годы шли чередой... Я учился ценить
Но не те идеалы и цели
От которых Я начал по сути бродить
В мире где за засовами двери!

Чтобы там выживать, нужно стать подлецом
Лицемером не знающим чести...
Видя тех кто Тебя со спокойным лицом
Предадут ради собственной лести!

Я оставил им всё, за возможность уйти
Но цена высока... Я не скрою...
Лучше так, чем всю жизнь ожидать со спины
Тот удар, что зовется судьбою!

Я ушёл без следов, растворившись в ночи...
Без обиды и злобных проклятий
Не виня никого, лицемерным Увы...
Оставляющим бремя заклятий!

Одиночество, холод мешающий спать
Вытесняющий жажду наживы
Научили Меня для чего выживать
Что ценить и любить в этом мире!

Красота в простоте, доверяй, разделяй
Помогай проявив уваженье
И нигде, никогда, никого не бросай
Проявляя любовь и терпенье!

Изменив Свои цели, Я встретил Тебя
Ты как ангел Мне посланный Богом
Ты вошла в Мою жизнь будто там и жила
Но не стала возможным упрёком!

Ты даёшь Мне покой и стремление жить
Даришь нежность, возможность меняться...
И Мне очень приятно ценить и любить
Но при этом приятней признаться!

Ты поймёшь Моих мыслей течение слов
Нет сомнений, Я чувствую, знаю...
Ты и есть для Меня то значенье Любовь
О котором Я только мечтаю!


Рецензии
В твоих словах такая грусть.
И вроде есть всё у тебя,
На первый взгляд.

На самом деле, ты один.
Болит душа!
Не мне ли знать...

------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=whPlM-eFEqk

Хочу пожелать тебе счастья, удачи, любви, настроения, всего самого прекрасного. От всей души! Друзей не забывают. Ты не один - помни об этом. С уважением,

Марина Зеболова 5   29.02.2020 22:11     Заявить о нарушении