Воевать, так воевать...

Мой отец просил у Бога
Чтоб не дрогнула рука
От родного гнать порога
В дом пришедшего врага
Помнил он наказ от деда:
Зря пред Богом не греши
А воюй, так до победы
И прощай, так от души

Воевать, так воевать
Так учила меня мать:
А кто к нам с мечем придет
От меча смерть и найдет

Бог сказал:"Любить врага"
Бог сказал:"Врагов прощать"
Раз горит одна щека
Так другую подставлять
На войне - как на войне
Защищать свой буду дом
Не вмени греха, Ты, мне
Не суди меня потом

Воевать, так воевать
Мы за Родину, за мать
Встанем, как один - плечом
Не ходите к нам с мечем

Стол накрою для врага
Знаю, что пришел предать
Не поднимется рука
Не простит родная мать
Поношений крест снесу
Смерть оставь свою косу
Горечь претерплю обид
Бог меня от зла хранит

Помню я наказ от деда
Зря пред Богом не греши
А воюй, так до победы
И прощай, так от души


Рецензии