Эгоизм

Мучительно желаю тебя видеть
Хотя б мельком – ты радость для меня.
Боюсь тебя невниманием обидеть
И ты понять меня должна.

Я не хочу, чтоб кто-то посторонний
Или чужой с тобою вместе шёл
И чей-то голос медлительный и сонный
В другую сторону волну страстей увёл.


Рецензии