Молитва. Ты - мой Бог Святой!

«О, мой Бог, о, мой Царь! Восхищаюсь Тобой!
Ты - Великий, Премудрый, Всемогущий, Святой!
О, Величье Твое помоги мне постичь,
И Любви мне Твоей помоги, Бог, достичь!

Без Любви без Твоей ничего не смогу...
О, как в море ручей, так  к Тебе я теку...
О, расширь, о, расширь сердце, сердце мое,
Чтоб могла я постичь Твою Милость, мой Бог!

О, Прекрасный, Святой, краше нет никого...
От Красы мой Восторг, о, Тобою лишь, Бог!
О, восторги Любви Ты дари, Тайный мой!
Мы с Тобою Одни: грешна я, Ты - Святой!

Твоя Сила в веках, я - пылинка Твоя!
Как Ты любишь меня помоги осознать!
Помоги, помоги мне в Тебе возрастать,
Терпенья,, кротости Твоей достигать!

И характер, Царь, Твой помоги обрести,
Чувствованья Твои, о, во мне пробуди!
Силой свыше, Господь, Ты меня облеки,
Твоей силой, мой Бог, силой, силой Любви!»

/19.01.2020 год. Москва/


Рецензии
Моя молитва. Ты - мой Бог Святой. Богданова Людмила.
http://rutube.ru/video/be18b7c9e14ac1b7aac40f2fc81a956f/

Олег Данкир   30.04.2022 16:27     Заявить о нарушении
Слава Богу за Вашу работоспособность 🙏 🙏 🙏!!!

Любовь Богданова 4   30.04.2022 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.