Письмо

В часы предвечного покоя,
Когда не чувствую тебя
Я открываю свои раны,
В надежде, что поймёшь меня ...
И обнажая свою душу,
Делясь всем тем,  что её гложет
В тебе ищу не равнодушие,
А то, что нам с тобой поможет ..
Стать ближе, здоровей, богаче
Быть может чуточку мудрее,
А значит тем, что вечность спрячет
И сохранит для поколений.
Ведь быть собой - почти что роскошь
Не соблазняться ухищрениям
Всех тех, кто этим миром правит
Иначе будешь ты расплёскан,
Как я и отражаясь в свете
Осколками творений разных
Ты будешь вымершим поэтом
На жерновах в пыли алмазной...


Рецензии