Ты как будто собираешь рукой...

Ты как будто собираешь рукой
что было подвешено и легко
что летало не касаясь ничего
оказалось плотное вещество

всё  разбросанное собирая собой
ты одновременно мусор и прибой
остальное пририсовано приросло
превращаясь в крылья или весло

Жеста бесконечного перелом и спад
истина растит шелестящий сад
облистветь надмысленному устоять
впитывая воду небес и ям

образом исторгнутым веществом
сад ли лес ли мангровый из ничего
вечное движение изнутри

мы друг друга кормим плодами рук
смуглый лес достраивая вокруг

29.02.2020


Рецензии