***

Лось

Лось обожает малину!
Лось обожает кипрей!
Видишь лосиную спину?
Фотографируй скорей.

Нечем снимать? Тогда просто
Сердцем запомни на век:
Зверь двухметрового роста
Перед тобой, человек!

Вот он! Стоит. Не боится.
Он здесь хозяин. Не ты!
Пижмы нарви. Пригодится.
Любит он эти цветы!


Рецензии