Юному другу

Мой юный , мой сердечный друг!
Решила я тебе в любви признаться.
Сегодня захотелось как-то вдруг
Через мой стих с тобою пообщаться.

Ты в трудные минуты рядом был.
Поддерживал, когда мне было тошно .
И ни одной моей привычки не забыл.
Мне сердце отдавал великодушно!

С годами научилась я ценить
Святую Дружбу, посланную небесами.
Словами невозможно объяснить
Всю глубину признательности…
                    ведь часами

      могли мы без умолку говорить…
      секретами делиться и мечтами….
      друг другу помогая сохранить
      тепло души..сердечными словами...…

Мой юный, мой далекий друг!
Я знаю точно - расстоянье-не помеха!
И с каждым годом только шире круг
Совместных  достижений ...
                и успеха

      ведь друга настояшего ДУША избрала.....
      как отражение мое, мою награду…
      Когда судьба тебя удачей баловала-
      Была я счастлива… так бесконечно рада!

 Как буду радоваться я и впредь
 Всем  встречам нашим…
                  пусть и виртуальным!
 И благодарна я своей СУДЬБЕ.
 Что другом наградила гениальным!


29 февраля 2020


Рецензии