Одноклассники

Привет,мы так давно не виделись!
Наверное меня и не узнать.
Ты,что! Конечно не обиделась.
Ведь лет прошло совсем не пять...
-А помнишь школу нашу двухэтажную,наш светлый класс большой, учителей?
Как мы по лестнице спускались важно так.
Вы по перилам,кто быстрей?
-И сад у школы, весь такой таинственный, тогда казалось нет его свежей.
-А наши чаепития по праздникам,а наши танцы, наши вечера?
Поход на скалы с братом одноклассника,
Купание в реке до вечерка.
-А Лена где живет,а Ира Жахина,Булыбина?
Я помню всех на пересчет.
Да память возвращает в детство позабытое
И все опять всплывает вновь и вновь.Не забывайте же друг друга Одноклассники,
Нам жизнь второго шанса не дает.


Рецензии