Ладонью вверх

Руки протяну ладонью вверх
Под удары или поцелуй.
Ты как раньше. Ты прекрасней всех.
Если ранишь сердце — то подуй.
Мне не страшно. Кровь стучит в ушах,
А в груди тяжелый жаркий ком.
Пусть застынет на твоих губах
Поцелуй мой, принесенный сном.
Если прикоснешься — я взорвусь,
Сотней растревоженных синиц.
Я от чувств к тебе на крик сорвусь,
Выйду за пределы всех границ.
Но в молчанье прикушу губу,
Чтоб не выдать тайну невзначай.
Остается веровать в судьбу,
Мне чуть-чуть.
Я скоро.
Ты — встречай.


Рецензии