Греша, и каясь, и молясь

Греша, и каясь, и молясь,
Идем в неведомые дали.
С собой  и обществом борясь,
Теряем вечное в печали.

Не знаем правды после лжи.
Спешим, куда подует ветер.
Творим из Слова миражи,
Чтоб кто-то наше «Я»  заметил.

Но снова звонкая весна
Спасает от паденья души.
И мы опять живем, любя,
Чтоб хоть немножко мир улучшить.


Рецензии