Февральская туманность

Какое утро было голубое,
Февральскую туманность обретя!
Очаровало таинство хмельное
Из снежного парящего дождя.

Прозрачна матовость - манящей дымкой,
Вуалью световой и без словес
Скрывалась, становилась невидимкой,
Как утренняя шалость зимних пьес.


Фото автора


Рецензии