светофоры

Мы стояли на перекрёстке
Выбирали свои пути
Нам ответственность старая крестная
Загорится куда идти

И вменяем мы жизнь светофорам
Чтоб на них всю свалить вину
Разбредаемся ночью по норам
Видеть красно- зеленую тьму

Светофоры возвращали к реальности
Светофоры разделяли мечты
До другого конца до банальности
Светофорами жили и я и ты

Среди тысяч людей растворяются
Все сны и мечты человечества
Светофорами разделяются
И любовь и судьба и вечность

И не сможем мы жить по наитию
Разбежавшись к своей судьбе
Красным светом дороги политика
Остановит тебя везде


Рецензии