Птичка такая

Полу еврей, полу кацап,
Своих амбиций бог и раб,
Воскресенья портит вечер,
Подлецов и дураков диспетчер.

Собирает дурней в круг,
К истине простой он глух,
Тут лентяй кричит про труд,
Правого всегда затрут.

Полу правда, полу ложь,
Горлом тут всегда берешь.
Ищет где погорячей,
И зовет своих грачей.

И разводит простаков,
Кто скажи, он есть таков?


Рецензии