Тебе

Тебе,увы,уже за 60,но ты,
По прежнему красив и моложав,
Голова твоя покрыта россыпью
седин,
Но для меня ты по прежнему
так юн,
Мне нравилось смотреть в твои
глаза,
Хотелось с тобою рядом быть
всегда ,
Но жизнь сложна увы, и рядом
нет тебя,
Забот так много,а любовь одна,
Образ твой приходит мне во сне,
О,Боже,руки свои тяну к тебе,
Но ощущаю лишь я пустоту,
От этого возможно часто я грущу,
Грущу,а это значит я живу,
Живу,и дни за днем я молча
провожу,
Одно,лишь могу сказать тебе,
Что в извилинах моей души
возможно,
По прежнему теплится огонек моей
к тебе любви.
Которую я молча с собою унесу....


Рецензии