Перья недокрыл

            эпиграф М.Ф.


            все рифмы
            в измочаленной
            тетради,
            всё далее
            скрипичного ключа.   
            когда вся ночь
            уходит звуков ради,. 
            а звуки образуют
            "ча-ча-ча"

            и ему же посвящается:)


Боюсь читать твоё,
Боюсь писать своё,
Сплошное забытьё
С заглавной буквы Ё.
Ни смысла нет, ни сил,
Но надо продолжать,
И перья недокрыл
Топорщатся опять.
Я вновь ищу слова
И отзвуки ловлю,
Пока ещё жива,
Пока ещё люблю.

   


Рецензии