милые дубковские деньки

милые дубковские деньки, где все было не почем,
кто то стал из нас поэтом, кто то стал врачом.
выросли и разлетелись, словно птицы перелетные на юг.
греет меня словно шарфик, воспоминания из детства сердца стук.
мы все были дружные ребята, не было предателей и сук.

дети мы эпохи 90=х,все и вправду было дефицит,
но зато глаза сверкали чисто, как в лесу тот небольшой  родник.
я пишу и вспоминаю лето, лагерь вновь костер и счастья лик.
зажигали круто в танцах пели песни, прошлого лишь блик.

но когда нам грустно иль в отчаянье упадет, нежданная слеза,
вспомним, как любили мы отчаянно, и были верны друзей глаза.
как нас обнимали руки нежные, нам казалось все это всерьез.
солнышко светило вновь над лагерем были мы командой не до слез...


Рецензии